Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
j aime contrarier
25 avril 2013

Merci M. U...

En Auvergne on ne gâche pas !

Depuis 10 ans dans ce magnifique Super marché U de Langeac, on remballe la barbaque périmée ou on en fait des saucisses...

Ne nous affolons pas, cette tradition se fait certainement dans d'autres enseignes...

En France nous sommes tous des gastro-nommes.

Vous voyez, tous les cons ne sont pas sur le mur !

Record du chômage en Espagne ! Français, va t-on se laisser devancer par les Ibères ? Allons ressaisissons nous !

Voilà queques nouvelles de l'APL...

Zouzou envoyée spéciale !

Publicité
Publicité
Commentaires
R
On suit nous aussi!On finira par devancer tout le monde!Baci dal Piemonte.
Répondre
L
c'est la crise pour tout le monde............bravo U ! le boucher avait été formé chez SPANGHERO ?
Répondre
C
tu connais pas.. rien ne se perd, tout se transforme!!!
Répondre
Z
En Espagne cela ne rigole pas...!!!!!
Répondre
J
Hier soir dans une émission belge, coûte que coûte, reportage sur le gaspillage alimentaire, sur un euro de bouffe nous en jetons pour 60 cents au moins... non consommé ! Les yaourts natures ont une durée de vie de.... 55 jours mais oui, cependant... 10 jours en magasin, con-sommateurs, ne jetez plus après la date de péremption certains produits... les pâtes, bonnes toute une éternité... si tenues au sec et à l'abri de la lumière... etc etc... Ah les industriels on inventé un à consommé jusque pour vendre, bien sûr.... sauf la viande et poisson, vaut mieux s'en tenir à la date... mais si on en fait du saucisson avec.... comment savoir ! <br /> <br /> Merci loulou
Répondre
liens amis
Publicité
Liens amis http://www.ritondecannes.fr/
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
21 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 395 122
Publicité