Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
j aime contrarier
11 mars 2024

Vous avez remarqué ?

Quand les produits et la cuisine sont revisités, ce sont souvent les prix qui sont revisités.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Les cuisiniers sont partout et n'hésitent pas à se rendre sur les plateaux-télé. Ah la pub... !
Répondre
M
Je ne revisite pas la cuisine, moi. J'aime trop mes classiques!<br /> Bon après-midi,<br /> Mo
Répondre
D
Généralement on "revisite" en cuisine, quand on ne sait plus inventer. Le prix de la cuisse droite du hamster rôtie saupoudrée de 2 billes de caviar d'escargot (si, si ça existe !) le tout posé sur un lit de fanes de carottes poussées dans un champs d'oliviers du sud de l'Espagne et posé royalement au milieu d' une soucoupe volante grandeur nature, coûte ce que coûte le manque de respect du au client du point de vue de la quantité vendue, car même si la présentation est une "oeuvre" (!!!), ce n'est pas une sculpture que les papilles s'attendent à savourer ! D'ailleurs les "revisites" se basent sur le traditionnel pour se donner une identité, donc rien de nouveau vraiment à l'Ouest !<br /> Bon appétit Loulou !
Répondre
liens amis
Publicité
Liens amis http://www.ritondecannes.fr/
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
21 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 395 291
Publicité