Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
j aime contrarier
20 novembre 2010

Le Bô Jolet...

Je viens de goûter ce picrate.

Comment on peut faire un vin si dégueulasse, cette année, il a un goût de merde...

Là tu vas te faire engueuler me dit ma chatte !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
HOLALA !!!!!!!!! Vous en avez des recettes.<br /> <br /> Ha bon???.... La confiture avec le fromage Basque peut se faire remplacer par du Beaujolais??...<br /> <br /> Dïtes moi s'en un peu plus.... Vous, mon voisin de terroir... Rare, mais unique ? Non? C'est vous qui me l'avez dit. Je veux bien le croire... Dommage, si près, mais si loin......<br /> <br /> Bref, vos recettes m'intéressent.<br /> <br /> Puis-je me permettre de vous embrasser sur les deux joues?<br /> <br /> Bises de Damgoudic.<br /> <br /> Et bien sur, Gros gros bisous à Loulou. Filou??? Loulou??? Adorable en tout cas, scabreux quelquefois, super croyez moi.<br /> Bises à vous tous<br /> <br /> Damgoudic
Répondre
M
on en fait de la gelée...ça peut décorer les plats, servir de sauce ou pour déglacer une viande, accompagner le fromage basque à la place de la confiture de cerise noire, et surtout nous éviter de le boire...<br /> Le beaujolais nouveau, c'est meilleur à manger...
Répondre
Z
C'est vrai que l'on en fait des caisses et qu'il n'est pas terrible cette année. Bises et bon dimanche.
Répondre
A
c'est ce que je dis depuis le début ,et en plus il est cher pour de la bibine !
Répondre
T
tu as le vin mauvais....
Répondre
D
Je te retrouve partout. Comme les copines sans doute!<br /> <br /> Boff!! Cette année je n'ai pas encore goûté. J'ai toujours une rame de retard. Trop déçue des années précédentes, sans doute.<br /> <br /> Comment dit Liz? Un goût de shit in my mouth...?<br /> <br /> Ho!! Liz, tu pousses le bouchon... Tout le monde ne parle pas l'Espagnol... (lollll)!!! Non mais...<br /> <br /> Puis, comme la Baronne, excusez moi du peu... Je ne suis pas très "beau jolet" non plus. Mais où votre Gaillac a t'il pu passer??? Hummm!!!<br /> <br /> Holala!!! Quelle histoire que ce "pinard"... Qui chaque année nous fait sa crise.<br /> <br /> Bisous à tous et toutes<br /> <br /> Dam
Répondre
L
j'aime pas le beaujolais, mais pour faire "tradition" par contre j'ai pris un gaillac primeur, ben 12 ° on l'a ouvert pour l'apéro, j'sais pas où il est passé........
Répondre
H
ahh ? j'avions point senti ! pourtant si c'en eut été je l'eu senti tout de même ...:)) A ta santé Loulou !! :)))
Répondre
L
Bonjour Loulou !!! je ne dirai pas trinquons car je n'ai jamais bu de beaujolais ..... je préfère le lait de ma vache jojo ! Bises et merci pour tes passages brefs mais toujours savoureux ... comme quoi avec peu de mots l'ânesse saute de joie !
Répondre
M
ce truc n'est pas du vin ! mais ils ne veulent pas le tirer en vain! et puis c'est si lucratif d'avoir créé ce breuvage à gogo! quant à le boire à gogo c'est une autre histoire...
Répondre
liens amis
Publicité
Liens amis http://www.ritondecannes.fr/
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
21 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 395 010
Publicité